Espectativas de E3 2019

La edición de la E3 de este año esta a la vuelta de la esquina, y con ello todos los jugadores volvemos a llenar nuestra jarra de esperanzas en cuanto a novedades de juegos, fechas de lanzamiento y porque no, teasers de nuevo hardware.

Si nos guiamos por las ultimas ediciones, es probable que terminemos decepcionándonos, directs largos y perezosos, trailers de franquicias que a nadie le importan como FIFA2020, charlas eternas de gráficos financieros, e IPs que los borran de un plumazo. Pero este año tiene cierto bouquet paranormal, permítame soñar un momento y compartirle mis pensamientos.

Mi mayor argumento, como Naughty Dogtista que soy, es The Last Of Us 2, trailer jugoso, fecha de lanzamiento y porque no un demo son muy posibles, habiendo fecha de lanzamiento para Death Stranding para fines de año, no nos queda otra que pensar que los rumores de un 2020 son ciertos.

Mi segundo caballito de batalla es el esperadísimo Final Fantasy VII Remake, recuerden que estas son franquicias que tienen hasta 4 o 5 años de trabajo encima. Mi intriga con respecto a FFVII es como lo recibirán las nuevas generaciones a un JRPG de mínimas 40hs de juego.

Sobradas son mis ganas de ver algo del tan rumoreado Metroid Prime Trilogy HD, según dicen Retro Games lo tiene hecho desde hace unos años y no vería con malos ojos que lo presenten la semana que viene y lo lancen a fin de año. Que buena manera seria pasar navidades sobre el trono de marmol jugando con Samus y cortando unos churros.

Los contras

Para quejarnos somos mandados a hacer, reclamamos un juego y cuando sale no lo compramos, nos irritamos si una serie no tiene el final que queremos, nos creemos dueños de películas, bandas, video juegos y equipos de fútbol, cerremos un poco la cloaca, lo único que hacemos es “rentar” cada una de esas cosas, licencias para consumir.

Habiendo dicho eso, pasemos quejarnos de Sony, primero tenian una conferencia larga con humo, después que se la jugaron con algo experimental y ahora desaparecieron por completo de la E3, no nos gusta nada. ¿ni siquiera un direct meado? ¿alguito? Por mi parte era un clásico de todos los años ver la conferencia de Sony los lunes en el sillón por la noche y este año se va a notar la ausencia. Loco, Ubisoft tiene conferencia y Sony no, no es justo.

Los Horarios

SÁBADO 8 DE JUNIO:

Electronic Arts 9:15 AM PT / 11:15 AM CT

DOMINGO 9 DE JUNIO

Xbox 1:00 PM PT / 3:00 PM CT

Bethesda 5:30 PM PT / 7:30 PM CT

Devolver Digital 7:00 PM PT / 9:00 PM CT

LUNES 10 DE JUNIO

PC Gaming Show 10:00 AM PT / 12:00 PM CT

Limited Run Games 12:00 PM PT / 2:00 PM CT

Ubisoft 1:00 PM PT / 3:00 PM CT

Square Enix 6:00 PM PT / 8:00 PM CT

MARTES 11 DE JUNIO

Nintendo 9:00 AM PT / 11:00 AM CT

Butthoney

Diseñador, conspiranoico, nerdo, geek, nintendero, Zeldero, gamer, músico, fotografo, fisgon, campesino, pizzero, slacker, viajante, escriba, escritor, poeta, hippie, capitalista, comunista, anarquista, socialista, piquetero, alfarero, peronista y gorila Level 20.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Powered by themekiller.com watchanimeonline.co